750 grammes
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Marg'aux fourneaux
Marg'aux fourneaux
  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
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29 janvier 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT

MUFFINS AU CHOCOLAT
A l'heure du thé, le muffin reste un petit plaisir qu'il est difficile de se refuser. Les muffins tout chocolat noir sont moelleux à l'intérieur et légèrement croquants en extérieur. Les gâteaux font partie des bonnes choses de la vie alors pourquoi s'en...
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28 janvier 2013

RISOTTO COURGETTES , CUMIN ET POIVRE SICHUAN

RISOTTO COURGETTES , CUMIN ET POIVRE SICHUAN
Après le risotto aux champignons, risotto aux courgettes! Pour relever le goût, je me suis accomodée de poivre de sichuan et de cumin pour donner des notes orientales et épicées à ce plat. Pour ceux qui ne le savent pas, le poivre sichuan est une épice...
24 janvier 2013

VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON
J'ai ramené des potirons de mon w-e en famille à la campagne dans le département de l'Ain. En hiver, plusieurs options s'offrent à nous pour cuisiner ces jolis légumes... Je me suis décidée à vous concocter le velouté. Les veloutés peuvent être extrêmement...
22 janvier 2013

CONTACTEZ-MOI

CONTACTEZ-MOI
"Les repas sont les lieux innocents de la société" Jean-Baptiste Massillon Voici la carte de visite Marg' aux Fourneaux. N'hésitez pas à me contacter. 4 moyens sont possibles! Téléphone: 06.15.75.69.70 Email: marg.aux.fourneaux@gmail.com Facebook: Marg'...
22 janvier 2013

UN APERITIF FRAIS ET SUCCULENT

UN APERITIF FRAIS ET SUCCULENT
Voici un apéritif dégusté en famille, que je n'ai pas réalisé mais que je reproduirai très prochainement dans un de vos buffets dinatoires ! Ce plateau se compose d'un délicieux cake aux notes alsaciennes, oignons et lardon et de deux verrines différentes:...
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16 janvier 2013

UN EXEMPLE D'UN MENU DE DEJEUNER - FORMULE BUFFET POUR 50 PERSONNES

UN EXEMPLE D'UN MENU DE DEJEUNER - FORMULE BUFFET POUR 50 PERSONNES
Pour un buffet sucré et salé de 50 convives avec un budget de 13e par personne, voici ce que j'ai proposé et réalisé suite à la discussion avec la cliente: Pour la partie salée: - 50 verrines crème de thon citronnée à la ciboulette sur lit de dés de pommes...
16 janvier 2013

MON CONCEPT

Bonjour à tous, Il est temps pour moi d'expliquer en détails ce que je vous propose au travers de Marg' aux fourneaux. Mon but ultime est de préparer pour vous, dîners, dejeuners, goûters, apéritifs... Je voudrais tenter de traduire en recettes ce que...
15 janvier 2013

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Une page Facebook... Merci de m'ajouter ! -------------------- Marg' aux Fourneaux ----------------------
15 janvier 2013

BUFFET 25 PERSONNES

BUFFET 25 PERSONNES
La maîtresse ou le maître de maison est toujours affairé dans sa cuisine pendant que ses invités rigolent, dégustent les petits plats préparés tout particulièrement pour eux (facilement ou difficilement pour certains!) ... Si vous aussi vous en avez marre...
15 janvier 2013

CREATION MILLEFEUILLES POMMES CARAMELISEES, CREME PATISSIERE SUR PATE... Brisée et non feuilleutée

CREATION MILLEFEUILLES POMMES CARAMELISEES, CREME PATISSIERE SUR PATE... Brisée et non feuilleutée
Un dessert pour un dîner improvisé entre amis... Après les fêtes de fin d'année, nous n'avons plus envie de manger du chocolat et plutôt le désir d'une pointe de légèreté et de fruits! Le millefeuilles aux pommes caramélisées sur pâte brisée semble bien...
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