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Marg'aux fourneaux
Marg'aux fourneaux
  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
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22 janvier 2013

UN APERITIF FRAIS ET SUCCULENT

photocuisine

Voici un apéritif dégusté en famille, que je n'ai pas réalisé mais que je reproduirai très prochainement dans un de vos buffets dinatoires ! 

Ce plateau se compose d'un délicieux cake aux notes alsaciennes, oignons et lardon et de deux verrines différentes: la première était une purée de betterave mêlée à du fromage frais, le tout parsemé de roquette et de pignons, un véritable régal!! et la seconde, une purée d'avocat contenant des petits morceaux de saumon fumé, lui même présent pour donner une touche fraîche et colorée au dessus de la verrine accompagné d'aneth.

Fraîcheur, originalité, simplicité étaient au rendez-vous.

Je n'ai qu'une seule envie, m'insipirer de ces 3 recettes !

 

idée +: Un tartare de saumon à l'avocat en entrée sur un lit de roquette semble être une variante de cette délicieuse verrine...!

1, 2, 3... Goûtez !

 

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