750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marg'aux fourneaux
Marg'aux fourneaux
  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
25 avril 2013

QUELLE ENTREE AVONS NOUS CHOISI POUR LE REPAS DE PAQUES 2013??

Les oeufs mimosas restent l'entrée que l'on adore et à laquelle on adhère pour cette période de l'année mais personne ne nous empêche de reproduire cette entrée tout au long de l'année et surtout l'été pour un peu de fraîcheur...

Le secret: une mayonnaise maison évidemment, quelques minutes suffisent pour la résliser! une pointe de citron pour relever le tout. Un lit de pousses d'épinard, une crème de balsamique et le tour est joué...

 

1,2,3... Cocotez!

 

paques3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité