750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marg'aux fourneaux
Marg'aux fourneaux
  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
19 juin 2013

WHOOPIES MOUTARDE EMMENTAL ET CREME DE THON

Spécialité américaine: les whoopies à tous les goûts, ici on choisit les whoopies pâte moutarde emmental et crème de thon... Frais, gouteux, originaux et surprenants, ces miniardises sont parfaites pour un apéritif du monde... 

Petit conseil: ne pas garnir les whoopies trop tôt pour que la pâte de ramolissent pas de trop. De plus, un pic à brochette en bois est super bien venu pour maintenir le whoopy !

1,2,3... YOUPI LES WHOOPIES !!!!!!

 

photo1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité