750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marg'aux fourneaux
Marg'aux fourneaux
  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
25 avril 2013

QUEL DESSERT AVONS NOUS PROPOSE POUR FETER PAQUES 2013 ?

Voici un dessert simple et léger pour une fin de repas de Pâques. Un gâteau nature type bavarois ou même encore plus simple gâteau au yaourt avec une double dose de levure pour le faire lever et le rendre aérien... On le découpe dans l'épaisseur pour faire deux disques. L'idée est de préparer un lemon curd (crème de citron) au basilic et de le badigeonner au milieu du gâteau. Sur le dessus du gâteau on glace également au lemon curd avant de le mettre au frigo pour geler le tout avec des feuilles de basilic également et des oeufs pralinés ressemblant à s'y méprendre à des oeufs de caille !! Pour un effet encore plus  "Pâques" !

 

1,2,3... Pâtissez !!!!

 

 

paques

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité