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Marg'aux fourneaux
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  • J'ai compris bien assez tôt que ma passion pouvait être mon métier.Cuisiner,préparer avec soins des mets adaptés aux envies et goûts de chacun sont les deux choses que je souhaite faire encore et encore sans jamais m'en lasser.Bienvenue dans ma cuisine!
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15 janvier 2013

RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS

Le froid s'est bien istallé, on a envie de plat chaud ? Le risotto aux champignons est adapté à l'hiver ! Un plat goûteux et fondant toujours apprécié. Les champignons peuvent être achetés en conserve, surgelés ou frais et peuvent être des cèpes, des girolles, des champignons de Paris. Libre cours à nos envies et surtout aux possibilités du marché ou du supermarché !

Petit +: Le risotto est capricieux et a besoin de toute votre attention! Un oubli sur le feu, coup de fil d'une copine qui raconte ses émois ? Le riz est brûlé et collé au fond du plat! N'hésitez pas à mélanger sans cesse en ajoutant du bouillon (légume ET volaille pour un peu plus de goût)... En étant vigilant, ce sera forcément réussi.

1, 2, 3... cuisinez !

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